Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/index.php on line 95 Зомби в ловушке » game.bibo: игры флеш, бесплатные игры, флеш-игры, flash-игры online для мальчиков и девочек
Играть в игры флеш бесплатно

Флеш игра Зомби в ловушке

Не помните ли вы случайно, в результате какого явления на голову Исааку Ньютону упало яблоко? Правильно, сила притяжения. В этой игре именно при помощи силы притяжения нам придется помочь зомби упасть на безопасную платформу и продержаться на ней пять секунд. Для этого вам необходимо уничтожать различные блоки так, чтобы исчезнув они создали нужные условия для того, чтобы зомби упал на платформу. Но не обольщайтесь, ведь просто будет только поначалу: начиная уже буквально с шестого уровня из тридцати, игра начинает по-настоящему испытывать ваш мозг, а зачастую и реакцию. Так что просто уничтожать блоки, стоящие под зомби не получится. Порой приходится выстраивать целые комбинации, просчитывать движение каждого из падающих предметов, чтобы достичь цели. Если вы сможете осилить все тридцать уровней этой игры, попытайтесь пройти  их за минимальное количество действий!
Оригинальное название игры - Trap the zombie

← Назад

Игра понравилась?
Нравится(+) -2 Не нравится(-)

Далее →

ссылка на игру: http://game.bibo.kz/logic/17742-zombi-v-lovushke.html  
Флеш игры Логические

Простые движения 2
Простые движения 2

Возможно, вы уже знакомы с первой частью этой игры - она, между прочим, обрела немалую популярность на многих ресурсах в интернете. В ней нам надо было решать различные головоломки на законы физики - и вторая часть поддерживает традиции предков. Мы должны помогать монстру собрать красную звезду с уровня и достигнуть флага, означающего конец уровня. Если просто запустить монстра, он прокатится некоторое время и просто остановится, но у нас есть целый набор инструментов для управления им. К примеру, мы может придать монстру дополнительное вращение, тем самым ускорив его движение, включить режим притягивания ко дну, чтобы собирать бонусы со днища, или же включить воздухоплавание, чтобы монстрик на пару секунд воспарил в воздух.
Оригинальное название игры - Simple Motions 2

Тройная защита башни
Тройная защита башни

Tower Defence по-прежнему остается одним из самых популярных и имеющих большое количество игр жанров во флеш индустрии. И по-прежнему, чтобы по-настоящему удивить игрока, из раза в раз видящего одно и то же на своем экране. Отличным примером послужит эта игра: вас ни в чем не ограничивает, только одно слово - не загораживайте идущим врагам путь. Вы правильно поняли, ресурсов в этой игре нет: что, сколько и где строить - все зависит только от вашего желания. Однако, вы удивитесь, даже при таком якобы удобном раскладе проиграв пару раз волне на 7-8. И только потом до вас дойдет, что нужно строить башенки таким образом, чтобы максимально возможно замедлить продвижение противника. Как? Настраивайте лабиринты! Лабиринты - ключ к успеху в этой игре.
Оригинальное название игры - Triple Tower Defence

Блоки
Блоки

Блоки. Такое незамысловатое, но емкое название носит эта отличная игра. С чего начать? Игра немного похожа на Lines, где вам нужно группировать одинаковые фрагменты по три и более, чтобы они исчезали, а вы набираете этим очки. В этой игре похожая система - нужно выставить блоки в линии по 3 или более штук, горизонтально или вертикально - неважно. Количество попыток на это показываются вверху плюс у вас есть одна дополнительная попытка в придачу к тем, но если вы ее используете - лишитесь "звезды" в награду. На одном экране по 30 уровней, соберете 20 звезд - откроете доступ к следующему, еще 50 звезд - к третьему, и так далее. Всего в игре 100 уровней, она сложная и заставляет вас подумать! А еще в ней приятная графика и антураж.
Оригинальное название игры - Логические

Маленькие герои
Маленькие герои

В этой игре нам предстоит помочь маленьким героям сразить силы зла. Но, так как герои маленькие - зло тоже невелико. Сражаться придется с улитками, крошечными зомби и скелетами. Стандартным "кликай пока не закончится здоровье" не ограничится: на полученные с мобов деньги нам нужно отстраивать различные здания, тренирующие дружественных мобов, а так же улучшать их, чтобы увеличить скорость тренировки юнитов. Помимо этого, из монстров может выпасть меч, лук или шлем, которые мы не отходя от кассы можем напялить на себя. Если станет совсем невмоготу, и весь экран заполнят враги - вы можете приобрести ракетную атаку всего за 50 у.е. В игре 3 уровня по паре сотен волн каждый, так что заскучать не придется. В атаку!
Оригинальное название игры - Little Bitty Heroes

Пустоголовые зомби 2
Пустоголовые зомби 2

Вот сколько ни было игр и фильмов про зомби апокалипсис, редко где обьясняли, с чего вообще трупы решили восстать из мертвых и жрать живых. А вот в этой игре все прекрасно обьяснено: одной ночью, по неведомым причинам, все, кто курили траву, превратились в зомби. Все предельно четко и ясно. И, кстати, похоже, что главные герои - две лисы - живут в настоящем городе укурков, потому что зомби прет ух как много. Однако патронов хватит на всех! Пока вы ведете огонь одной лисой, вторая автоматически помогает вам. Между уровнями вы можете закупиться оружием в магазине, купить его как себе, так и напарнику. Однако, патроны придется выбивать с зомби, потому что они не продаются. Да и оружие открывается не сразу, а по прохождению уровней. Всего в игре 42 вида оружия, 3 босса и 15 волн мертвецов!
Оригинальное название игры - Pothead Zombies 2

Зомбудой
Зомбудой

В игровой индустрии, да и не только в ней, очень часто случается так, что из-за недостатка идей разработчики просто копируют то, до чего додумались другие. Но разработчик этой игры, видимо, специально стремился придать своей игре схожесть с отличным проектом Plants vs. Zombies. Кроме похожести структуры уровней и самих зомби, это коснулось даже нашего наставника в игре - вместо дружелюбного соседа тут целый Усама Бен Ладен. Геймплей, однако, кардинально отличается: вместо рассаживаний по клумбам цветов, вам придется самостоятельно отстреливать наступающие орды мертвецов. За каждого убитого зомби вы получаете деньги, на которые потом можно будет купить новое оружие у того самого Усамы. В связи с этим, зомбей на экране будет в десятки раз больше, чем в PvZ. В игре 40 уровней и 35 видов оружия - скучно не будет!

Оригинальное название игры - Zombudoy

Хочу быть драконом!
Хочу быть драконом!

В 2007 году вышла неординарная игра, носящая название I wanna Be the guy (я хочу быть пацаном), которая быстро заслужила звание самой сложной игры на планете. Представляла она собой платформер, в котором весь мир был против вас - никогда нельзя было сказать точно, что случится, если вы, скажем, просто прыгните на очередную платформу. Эта игра - I wanna be the dragon - сделана, со слов автора, чтобы надрать задницу пацану! И автор держит свое слово. Вам предстоит помочь дракону спасти принцессу и победить злого дракона, но вы даже не представляете сколько трудностей вам предстоит пройти! Это - однозначно самая тяжелая игра в мире.
Оригинальное название игры - IWBTD

САС: отряд зомби 3
САС: отряд зомби 3

Зомби  вновь начали покидать свои уютные могилы, чтобы полакомится свежей плотью. Кажется, для британского спецназа появилась новая работенка ... 

Квадратноголовые зомби
Квадратноголовые зомби

Много раз вы видели стрелялки про зомби в стиле стреляем - покупаем новое оружие - стреляем еще больше. Но подобного вы, скорее всего, еще не встречали: графика в игре стилизована под что-то, очень похожее на Minecraft, прицела нет вообще, а главный герой стреляет в сторону, куда он повернут лицом. Из-за этого игра, конечно, проигрывает в динамике, но зато появляется чувство какого-то нового опыта! С зомби выпадают разные бонусы вроде нового оружия или полного восстановления здоровья, а ваша цель - продержаться как можно больше волн. Удачи.
Оригинальное название игры - Boxhead Zombie Wars

Лекарство для зомби
Лекарство для зомби

В этой игре вам предстоит побыть в роли ученого, которому удалось добыть вакцину, превращающую зомби обратно в людей. Однако, чтобы зомби ничего не заподозрили, хитрый ученый открыл кафетерий для живых мертвецов, незаметно подмешивая в еду вакцину. Надо сразу сказать, что если вы играли в линейку аркад Papas PIzzeria, то вы сразу поймете, что к чему. Зомби заказывают у вас различные коктейли, а вы выполняете их заказы, попутно добавляя сыворотку. Однако, зомби - это не добрые людишки, посещяющие кафе Папы: если зомби устанет ждать, он может вовсе выйти из себя и начать крушить ваше заведение, поэтому будьте расторопны!
Оригинальное название игры - Zombie Cure

Гротембит
Гротембит

Для игроков, скучающих по старым добрым временам NES и сеги, эта игра будет настоящим подарком! Если вы помните, очень много игр на этих приставках выходило в жанре beat''em''up - то есть от нас требовалось молотить по кнопкам, да так, чтобы раскидать всех на экране. Эта игра выполнена в таком же стиле. Поначалу враги слабенькие, даже боссы не могут причинить вам особого вреда. Но затем придется напрячься, потому что убивать вас будут ой как быстро. С врагов порой выпадают оружие и аптечки - используйте их с умом. Ну и что тут примечательного, спросите вы? Можно играть вдвоем за одним компьютером!
Оригинальное название игры - Grotem bit

Коробкоголовые 2
Коробкоголовые 2

Игра достаточно простая, но жуть какая интересная и увлекательная. Вам придётся отстреливать легионы зомби. Огромный выбор персонажей? Есть. Комбо? Пожалуйста! Множество картдля баталий?? И это здесь есть. При желании можно позвать товарища и устроить с ним адские баталии, хохоча как сумасшедшие, рассстреливая уже не первую и не вторую сотню коробкоголовых зомби. В игре приятный  стиль и система подсчёта комбо и очков.

Оригинальное название игры - boxhead 2

Зомби против вампиров
Зомби против вампиров

Бедные зомби! Казалось бы, что там, живые мертвецы, но... Что с ними только не делали. Мы видели уже и зомби против людей, и зомби против роботов, и зомби против растений, и зомби против зомби, а теперь нам предстоит сыграть в зомби против вампиров. Вот это уже интереснее: и те, и другие - бессмертны, но оказывается, если зомби укусит вампира, вампир обратится в зомби! Вам предстоит кидаться чесноком в зомбей. Чеснок действует как раздражитель и мертвец тут же загрызает стоящего рядом вампира. Но, если рядом есть пропасть, то эти самым чесноком можно кинуть и в вампира, после чего тот незамедлительно упадет вниз.

Оригинальное название игры - Zombies vs Vampires

Игра Зомби на Марсе
Игра Зомби на Марсе

Зомби на Марсе, зомби ведут борьбу друг с другом, что бы пройти уровень вам нужно избавиться от других зомби.

Редактор уровней 2
Редактор уровней 2

Много, даже больше чем много существует платформеров с элементами паззла. Нас то и дело заставляют перетаскивать ящики, нажимать на кнопки и делать другую постную ерунду, чтобы пройти уровень. Но как насчет того, чтобы играть не по правилам создателей игр, а самому создавать правила? Хотите ящик? Не вопрос, ставьте! Не нравится стена? К черту ее, взорвите бомбой! Однако, чтобы игрок не расслаблялся в конец, количество ящиков ограничено, и вам придется думать, перед тем, как их лепить куда попало. Так же, созданные ящики не вечны, и стоят от силы секунд 5 - торопитесь! Всего в игре аж 35 разнообразных уровней с нарастающей сложностью и 8 внутриигровых достижений. Сможете ли вы разблокировать их все?

Оригинальное название игры - Levels Editor 2

Перевозчик зомби
Перевозчик зомби

В этой игре вам придется помочь зомби-водителю трактора перевести других зомби с кладбища на кладбище. Для этого прицепите тележку к трактору и едьте вперед, преодолевая препятствия, и, конечно, не теряя по пути драгоценный груз.
Оригинальное название игры - Zombie Transporter

Коробкоголовые 2
Коробкоголовые 2

Игра достаточно простая, но жуть какая интересная и увлекательная. Вам придётся отстреливать легионы зомби. Огромный выбор персонажей? Есть. Комбо? Пожалуйста! Множество картдля баталий?? И это здесь есть. При желании можно позвать товарища и устроить с ним адские баталии, хохоча как сумасшедшие, рассстреливая уже не первую и не вторую сотню коробкоголовых зомби. В игре приятный  стиль и система подсчёта комбо и очков.

Оригинальное название игры - boxhead 2

Супер Норрис
Супер Норрис

Помните классическую НЕС игру "Супер братья Марио"? Конечно же помните! Эту игру, пожалуй, знает каждый. А как насчет поиграть в нее еще раз? Нет-нет, никаких "не будем". Ведь вместо усатого водопроводчика-итальянца нам придется играть... Чаком Норрисом! В чем различия? Да в том, что это Чак Норрис! Умереть от касания Гумбо? Зачем, если можно дать ему в нос ногой с разворота?! Потерять целую жизнь, падая в яму? Ребята, это же Чак Норрис, это яма должна падать в него! Отдельное удовольствие игра доставит тем, кто помнит концовку оригинальной игры, ведь тут она по-настоящему веселая. Только Чак Норрис! Только Хардкор! 
Оригинальное название игры - Super Norris

Защитник природы
Защитник природы

Сюжет этой игры крайне просто, но по-сказочному очарователен: всемогущей энергии, принявшей облик древа-матери угрожают духи, слившиеся со стихиями и желающими осквернить древо. Вам необходимо рассадить деревья и очистить их прежде, чем они выполнят свою цель. Для этого у вас есть несколько типов деревьев. Некоторые открываются сразу, некоторые - по мере прохождения. Так же вы можете помогать себе способностями, например, временно заморозить духов, или даже убить, если дух - огненный. По окончанию уровня игра оценит ваш навык полководца и выдаст медальку. После прохождения игры на обычной сложности, можно будет попробовать свои силы в хардкор режиме.
Оригинальное название игры - Bloom Defender

Руперт: Дневники зомби
Руперт: Дневники зомби

Зомби заполонили весь город, и Руперт не может попасть домой пока не справится с этой напастью! Зарабатывайте деньги и прокачивайте персонажа, чтобы дать мертвякам отпор!
Оригинальное название игры - Rupert's Zombie Diary

Rockman Xover Flash
Rockman Xover Flash

Все любители почетной игровой вселенной Мегамена уже успели насладиться игрой Rockman Xover, сделанной под платформу iOS. Однако фанатские очумелые ручки не перестают удивлять: копию этой игры, сделанной на флеше, сделал ее преданный поклонник. Да не просто сделал, а сделал за 24 часа! Да-да, всего лишь за сутки. Примечательно то, что Rockman Xover Flash выглядит абсолютно точно так же, как и оригинальная версия игры. Геймплей остался тем же: бежим, стреляем, прыгаем. Примечательно еще то, что в игре есть замечательная кнопка Autoplay: теперь любой игрок может почувствовать себя владельцем игровой консоли, нажав X, чтобы победить.
Оригинальное название игры - Rockman Xover Flash

Зомби повюду
Зомби повюду

Кругом тысяча зомби, которые хотят человеческой плоти, дабы утолить свой голод. Вы играете роль одного из выживших, которого именно вам придётся прокачивать и защищать от мёртвецов.
Оригинальное название игры - tribunation

Набивные зомби
Набивные зомби

В этой игре вам также предстоит уничтожать зомби, но с помощью автомобиля. Зомби уничтожаются не бесплатно, и на заработанные средства вы сможете улучщить вашу машинку.

Rotate Mania
Rotate Mania

Приготовьтесь к стресс-тесту своих глаз. В этой пестрящей онлайн-игре вам предстоит разворачивать кислотные блоки, чтобы они составляли со своими соседями определенные цветовые комбинации. В игре несколько уровней сложностей, поэтому есть смысл пройти ее несколько раз.

Побег от зомби
Побег от зомби

Убегайте от зомби и собирайте алмазы. Чтобы занять зомби, сделайте так, чтобы они столкнулись друг с другом.

Взрыв зомби
Взрыв зомби

Эта игра будет интересна как любителям злых птичек, так и фанатам зомби-тематики. Не сложно догадаться, чем именно мы будем заниматься в этой игре. Для тех, кто не понял, поясняем - нам придётся стрелять из пушки по зомби, которые очень любят прятаться за прочными стенами. Количество выстрелов ограничено, так что действовать нужно с умом. Так же на уровне спрятаны бонусные выстрелы, которые, как правило,  мощнее остальных. Нашему вниманию предоставлено множество уровней, отличная физика и неплохой саундтрек.

Fallout
Fallout

Итак, игра подразделяется на уровни, для того чтобы перейти на следующий уровень, нужно убрать некоторое количество шариков (количество зависит от уровня), и для выполнения этого норматива нужно уложится в определённое время. Поначалу будет легко - одинаковые шарики так и сыплются, а вот на последних уровнях начинаются серьёзные проблемы - и шарики разные, и сыпаться они на голову раз в пять быстрее.

Attack Of The Tweety Zombies
Attack Of The Tweety Zombies

Итак, у нашего героя действительно 9 жизней, суть игры заключается в том, чтобы передавить как можно больше птенчиков-зомби, просто прыгайте по их головам и всё. Так же Вам придется столкнуться с ещё одной неприятностью - летучие мыши, только вот от них нет ни какой управы, так что придется просто от них уклоняться.

Solo
Solo

У игры несколько уровней сложности, точнее их всего 16, начиная с самого простого и заканчивая самым сложным. Для выбора просто кликните курсором на соответствующий Вам уровень. Для того, чтобы пройти один из них, нужно кушать другие шарики, да так, чтобы в конце остался только один. Можно есть по вертикали и горизонтали, но не по наклонной.

Похоронить зомби
Похоронить зомби

Похоронить зомби, нужно сделать так что бы зомби упал в могилу.

game.bibo.kz — сайт любителей бесплатных игр (игры флеш, игры flash, игры онлайн, мини игры). Flash-игры популярны тем, что не требуют установки (скачивания), просты в использовании и можно играть в эти игры бесплатно. Достаточно иметь браузер и доступ в интернет. Игры для девочек — бесплатные онлайн игры, специально отобранные для девочек такие, как Братц, Винкс, Барби, одевалки, макияж, прически, приготовление еды.
Астероид Армия Арканоид Аркаде 2 игрока Балансировка Баскетбол Башня Бейсбол Боец Бокс Бомба Бомберман Борьба Боулинг Бургер Велосипед Вертолеты Весёлые Викторина Воздушные шары Вода Вождение Война Гольф Гонки Головоломки Грузовик Девочки Деньги Детектив Дети Динозавры Драгоцености Дракон Еда Животные Замок Заяц Зодиак Золото Зомби Инопланитяне Казино Карты Кидать Кино Кирпичи Клад Коньки Космос Кошка Кулак Кунг Фу Кухня Лабиринт Леталки Лодка Лук Любовь Лёд Магия Мальчик Марио Мастер Машина Медведь Меч Моделирование Монстры Мотоцикл Музыка Мяч На время Настольные игры Нежить Ниндзя Обезьяны Оборона Образование Обслуживание Огонь Одевалки Оружие Отгадывалки Отстаивание Память Парковка Пародия Пиво Пингвин Плавание Планета Подводная лодка Препятствие Призрак Приключения Причёска Прыжки Птицы Пузыри Пушка Пчела Ракеты Раскраска Рисование Роботы Рождество Ролевые Рыба Рыбалка Рыцарь Самурай Серфинг Скейтборд Скелет Слова Снайпер Снег Сноуборд Собака Соответствия Спасение Спорт Стратегия Страшные Стрельба Танк Танцы Теннис Террорист Тетрис Трюки Украсьте Улица Уличные бои Фабрика Фантастика Фея Фрукты Футбол Цыпленок Черепахи Экшен Азартные Бабл шутер Барби Бильярд Братц Винкс Губка Боб Драгоценности Квесты Логические Маджонг Макияж Маникюр На ловкость Наруто Пазлы Приколы Шрек Азартные Стрелялки Angry birds БЕН 10 Бродилки Выход из комнаты Интеллектуальные Мультики Поиск предметов Разное Ретро