Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/index.php on line 95 Оператор железной дороги » game.bibo: игры флеш, бесплатные игры, флеш-игры, flash-игры online для мальчиков и девочек
Играть в игры флеш бесплатно

Флеш игра Оператор железной дороги

Задумывались ли вы, как работает система железных дорог? Каким образом поезда не сталкиваются друг с другом? Все это - работа операторов железных дорог. На их плечах лежит нелегкий груз ответственности за то, чтобы поезда не столкнулись. А делается это разведением секций железных дорог - легким движением руки поезд направляется или вперед, или вправо, или влево. Вот и в этой игре вам предстоит направлять поезда в различные точки. Красный поезд - в Красноляндию, фиолетовый - в Фиолетоград, желтый - в Желтоленд, и так далее. Сперва будет довольно просто, управлять придется всего двумя секциями железной дороги... Но что скажете, когда их будет штук 10?
Оригинальное название игры - Railway Valley Missions

← Назад

Игра понравилась?
Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Далее →

ссылка на игру: http://game.bibo.kz/pazli/18989-operator-zheleznoy-dorogi.html  
Флеш игры Пазлы

Зомбишутер
Зомбишутер

В этой игре, как вы, вероятно, догадались по ее названию, вам предстоит пострелять по зомби. Однако, мы уже видели множество зомби шутеров всех цветов и оттенков, и на сей раз авторы этой игры решили немного разнообразить процесс. Стрелять вам предстоит строго по одному патрону, но патроны эти не простые: они отлично рикошетят от твердых поверхностей, а зомби навылет укладывают рядами. Поначалу задачи перед вами будут ставить довольно простые - стрелять под определенным углом и все дела. Но далее вам придется как следует подумать над тем, как пройти тот или иной уровень, взаимодействуя с разными игровыми объектами.
Оригинальное название игры - Zombie Shooter

Паззл - поезд
Паззл - поезд

Чтобы поезд поехал дальше, вы должны собрать нетрудный паззл. Реагируйте быстро и не ошибайтесь!
Оригинальное название игры - Puzzle Train

Безумие: Амбулация
Безумие: Амбулация

Это очередная игра из, наверное, самой длинной игровой серии флеш игр, новые части которой появляются с завидным постояноством. Как вы уже догадались, речь идет о Madness. Вам придется помочь Сэнфорду и Деймосу спасти Хэнка, угодившего в плен. Вся игра происходит с пальбой от третьего лица: вы должны одновременно управлять машиной, виляя влево и вправо, а так же метко стрелять по нападающим на вас мотоциклистам. Так же их можно таранить - это нанесет хороший урон. Если они обнаглеют и начнут прыгать вам на машину, их нужно стряхнуть, резко поворачивая. В игре 10 волн врагов, которые вам придется пережить, чтобы пройти игру.
Оригинальное название игры - Madness Ambulation

Поппа Чоппа
Поппа Чоппа

В этой игре вам придется взять на себя роль пилота вертолета, а вашей целью будет сбить все воздушные шарики, безнаказанно парящие в воздухе. Но не думайте, что сделать это будет так просто: вам придется облетать стены, всяческие ловушки, вроде летающих шаров с шипами. Когда пути к шарам не будет, вы можете проделать его самостоятельно, подобрав бонус, позволяющий вам пару раз выстрелить, чтобы разрушить стены.

Я лечу на луну
Я лечу на луну

Нечем заняться на работе? Попробуйте запустить на Луну... реактивный пень! Сделать это сразу, конечно, не получится: придется попотеть зарабатывая деньги на улучшение вашего "шаттла". Зарабатываются они следующим образом: чем дальше пролетите, тем больше денег получите. Улучшать пню придется много чего: корпус, двигатели, ускорители, крылья, радар, аэродинамические характеристики, контейнер с топливом, потребление топлива, и так далее. Так как наши космические испытания, прямо скажем, нелегальные, да еще и проходят прямо в лесу, взлетную полосу в небе нам никто расчищать не будет, поэтому нам придется уворачиваться от воздушных шаров, вертолетов, самолетов, дирижаблей, и, чем черт не шутит, неопознанных летающих обьектов. Правила понятны? Тогда вперед, на встречу звездам!
Оригинальное название игры - I am flying to the moon

Головорезы: уличные войны - пролог
Головорезы: уличные войны - пролог

Поклонники этой серии, насчитывающей уже немалое количество игр, будут в восторге от этой части! Винни вернулся, чтобы настрелять еще больше народу, и вам предстоит ему в этом помочь. Как и в прошлых играх серии, вас ждет отличный геймплей с массой диалогов, и даже сюжетом, что нечасто встречается во флеш играх. Сюжет подается отлично поставленными и анимированными заставками, поэтому крайне рекомендуется не пропускать их, чтобы понять в чем суть. Далее берем задание, бежим к машине, едем к точке, выполняем. На улицах на нас могут нападать члены вражеских банд и нам естественно необходимо дать им отпор. Пушку в руки и вперед!
Оригинальное название игры - Sift Heads Street Wars - Prologue

Спартанцы против гоблинов
Спартанцы против гоблинов

Наверное, немного существует людей, не знающих о подвиге трехсот спартанских воинов, сражавшихся при Фермопилах днями и ночами с тысячами персов. В этой игре вы увидите немного другую интерпретацию известного фильма: в нем спартанцы сражаются... С гоблинами! И причем всего с тремя десятками. Геймплей трудно описать словами: представьте некую середину между крестиками и ноликами и шахматами. Вам предстоит потеснить противника к краю карты, чтобы обратить его в бегство, а для этого вам нужно ходить так, чтобы не оставлять врагу возможности маневрировать. Чем дальше вы будете продвигаться по игре, тем выше будет интеллект соперника, и не факт, что десятикратное численное превосходство поможет вам с ним справиться.
Оригинальное название игры - Spartans vs. Goblins

Управляющий железной дорогой 2
Управляющий железной дорогой 2

Вот и вышла вторая часть отличной аркады, давшей нам возможность почувствовать себя одновременно и машинистом, и управляющим железной дороги, с названием Railroad Shunting 2! Во второй части нам предстоит встретиться с уже знакомыми вещами, которыми мы занимались в первой части, но головоломок стало гораздо больше, а их сложность возрасла в разы. Смысл примерно в следующем: есть несколько станций, возле которых должны стоять определенные вагоны. У вас есть локомотив и несколько разводящихся перемычек железных дорог. Вам нужно подцепить нужные вагоны и расставить их по своим местам. Просто? Ха! Попробуйте сами.

Оригинальное название игры - Railroad Shunting 2

Зомби в ловушке
Зомби в ловушке

Не помните ли вы случайно, в результате какого явления на голову Исааку Ньютону упало яблоко? Правильно, сила притяжения. В этой игре именно при помощи силы притяжения нам придется помочь зомби упасть на безопасную платформу и продержаться на ней пять секунд. Для этого вам необходимо уничтожать различные блоки так, чтобы исчезнув они создали нужные условия для того, чтобы зомби упал на платформу. Но не обольщайтесь, ведь просто будет только поначалу: начиная уже буквально с шестого уровня из тридцати, игра начинает по-настоящему испытывать ваш мозг, а зачастую и реакцию. Так что просто уничтожать блоки, стоящие под зомби не получится. Порой приходится выстраивать целые комбинации, просчитывать движение каждого из падающих предметов, чтобы достичь цели. Если вы сможете осилить все тридцать уровней этой игры, попытайтесь пройти  их за минимальное количество действий!
Оригинальное название игры - Trap the zombie

Убей тролля
Убей тролля

В этой игре вам предлагается защитить королевство от наступления огромной армии троллей! Для этого вам предстоит решить множество логических головоломок на применение законов физики. У вас есть несколько путей убийства врагов: можно скинуть их вниз, на вращающиеся шипы, или же убить каким-либо предметом, который позволяет провернуть подобное. Например - огромный пылающий шар. Для этого вам нужно убрать подпорки, которые держат его на месте и дать ему покатиться вперед. Если же путь не прямой, то вам предстоит прорубить ему и дорогу, чтобы шар убил именно тролля, и не задел стражника, стоящего рядом.
Оригинальное название игры - Kill Troll 3D

Блоки
Блоки

Блоки. Такое незамысловатое, но емкое название носит эта отличная игра. С чего начать? Игра немного похожа на Lines, где вам нужно группировать одинаковые фрагменты по три и более, чтобы они исчезали, а вы набираете этим очки. В этой игре похожая система - нужно выставить блоки в линии по 3 или более штук, горизонтально или вертикально - неважно. Количество попыток на это показываются вверху плюс у вас есть одна дополнительная попытка в придачу к тем, но если вы ее используете - лишитесь "звезды" в награду. На одном экране по 30 уровней, соберете 20 звезд - откроете доступ к следующему, еще 50 звезд - к третьему, и так далее. Всего в игре 100 уровней, она сложная и заставляет вас подумать! А еще в ней приятная графика и антураж.
Оригинальное название игры - Логические

Маленькие герои
Маленькие герои

В этой игре нам предстоит помочь маленьким героям сразить силы зла. Но, так как герои маленькие - зло тоже невелико. Сражаться придется с улитками, крошечными зомби и скелетами. Стандартным "кликай пока не закончится здоровье" не ограничится: на полученные с мобов деньги нам нужно отстраивать различные здания, тренирующие дружественных мобов, а так же улучшать их, чтобы увеличить скорость тренировки юнитов. Помимо этого, из монстров может выпасть меч, лук или шлем, которые мы не отходя от кассы можем напялить на себя. Если станет совсем невмоготу, и весь экран заполнят враги - вы можете приобрести ракетную атаку всего за 50 у.е. В игре 3 уровня по паре сотен волн каждый, так что заскучать не придется. В атаку!
Оригинальное название игры - Little Bitty Heroes

Зомбудой
Зомбудой

В игровой индустрии, да и не только в ней, очень часто случается так, что из-за недостатка идей разработчики просто копируют то, до чего додумались другие. Но разработчик этой игры, видимо, специально стремился придать своей игре схожесть с отличным проектом Plants vs. Zombies. Кроме похожести структуры уровней и самих зомби, это коснулось даже нашего наставника в игре - вместо дружелюбного соседа тут целый Усама Бен Ладен. Геймплей, однако, кардинально отличается: вместо рассаживаний по клумбам цветов, вам придется самостоятельно отстреливать наступающие орды мертвецов. За каждого убитого зомби вы получаете деньги, на которые потом можно будет купить новое оружие у того самого Усамы. В связи с этим, зомбей на экране будет в десятки раз больше, чем в PvZ. В игре 40 уровней и 35 видов оружия - скучно не будет!

Оригинальное название игры - Zombudoy

Дороги Рима 2
Дороги Рима 2

Великая Римская империя продолжает увеличиваться в площади, но не одна империя не сможет обойтись без качественных дорог, а это значит, что императору вновь нужна ваша помощь, так что принимайтесь за работу немедленно.

Неуничтожаемый танк
Неуничтожаемый танк

Технический прогресс следует по пятам за развитием человеческого общества. И ведь наступит когда-нибудь такой момент, что новейшая техника вроде танков или самолетов будет полностью неуязвима для оружия. Но эта игра дает вам опробовать все преимущества такой технологии прямо сейчас, да еще и не отходя от мониторов! В этой игре вам предлагается стать пилотом новейшего танка, полностью неуязвимого для любого известного человечеству оружия! И вы напрявляетесь прямо в эпицентр боевых действий на тестовое задание. Вас будет атаковать как наземная, так и воздушная техника. Так как места под оружие на танке не осталось, вам придется придумать самим как уничтожить вражеские войска. Способ намечается всего лишь один: наткнуться на боеголовку побольше, взлететь и падать серху на всех врагов! Так же вы растете в уровнях, но танк прокачать не удастся, ведь вы итак неуязвимы. Прокачать предлагают умения врагов. Вперед, солдат!
Оригинальное название игры - Indestructotank

Горнакс
Горнакс

Несмотря на обилие флеш-игр, и, соответственно, их разработчиков, есть такие умельцы, одно лишь название студии которых говорит, что игра плохой не будет. Одним из таких флагманов является Berzerk. И вот, ребята представили нам очередную свою игру - Gornax. В этой отличной стрелялке вам предстоит побывать на галактической арене, где четверо смельчаков пробуют свои силы против разных тварей с самых отдаленных частей галактики. Однако после того, как монстр будет повержен, начнется вторая часть шоу - каждый сам за себя! В игре множество уровней и апгрейдов, так что вперед!
Оригинальное название игры - Gornax

Последний рубеж обороны
Последний рубеж обороны

В этой игре вам предстоит окунуться в атмосферу второй мировой войны, а если конкретнее - атмосферу безысходности и отчаяния, когда отступать уже некуда, как говорил Кутузов, позади - Москва. Остается только одно - забрать с собой как можно больше вероломных врагов! Отстреливаем надвигающихся супостатов, передвигаясь по линии обороны влево - вправо! Остреливать сперва лучше тех, что вооружены, ведь они могут стрелять по вам издалека, а бойцы, идующие в штыковую - только приблизившись. Проходя уровни вы получите возможность увеличить или максимальную скорость на 50% или наносимый урон на 25%. Если правильно раскачаетесь, сможете продержаться довольно долго!
Оригинальное название игры - WW2 Last defence

Конденсация
Конденсация

Этот замечательный паззл-платформер был разработан в рамках события "Newgrounds Game Jam 7", условия которого - создать лучшую игру в течении 72 часов. Автор явно постарался на славу, и выжал из отведенного времени все, что смог. В этой игре нам предстоит играть за несколько капель воды и решать разные логические платформенные пазлы. Ситуация осложняется тем, что управляем мы одновременно от двух до пяти капель - упадет вниз хоть одна, и уровень провален. Чтобы успешно завершить уровень, вам нужно довести все капли до определенной точки на уровне. Автор подсовывает нам различные и разнообразные головоломки - так нам придется, например, нагреть капельки, чтобы они превратились в пар, перелететь препятствие, а затем обратно конденсировать их в воду.
Оригинальное название игры - Condensity

Уловщик конфет
Уловщик конфет

Один из нерушимых законов, проверенных временем, гласит, что все гениальное - просто. Это правило не раз проверялось временем и работает на этот раз. Автор этой игры, Candy Catcher, сказал, что решил сделать эту игру от нечего делать. В итоге получилась забавная, интересная и милая аркада. В Candy Catcher вам нужно управляя довольно большим ведерком ловить падающие сверху конфеты. И все? И все! Однако когда вы наберете полное ведро, конфеты падать не перестанут. Вам предстоит удерживать на весу гору сладостей как можно дольше, а уронить вы можете всего 10 штук.

Оригинальное название игры - Candy Catcher

Перевозчик зомби
Перевозчик зомби

В этой игре вам придется помочь зомби-водителю трактора перевести других зомби с кладбища на кладбище. Для этого прицепите тележку к трактору и едьте вперед, преодолевая препятствия, и, конечно, не теряя по пути драгоценный груз.
Оригинальное название игры - Zombie Transporter

Virus 2
Virus 2

Название этой онлайн игры полностью оправдывает себя. Перед вами поле, усеянное разноцветными ромбиками. Ваша задача – сделать так, чтобы все они стали одного цвета ;-) Как? Очень просто. Дело в том, что в самом начале компьютер выберет один крайний ромбик, у которого можно будет сменить цвет (на какой – решать вам, внизу экрана представлена палитра). Например, компьютер выберет зеленый ромбик. Если вы смените его на красный и рядом с ним окажутся красные ромбики, то при последующей попытке менять цвет будет уже не один ромбик, а группа из этих красных ромбиков! Таким образом можно "паразитировать" все поле, приведя все ромбики к одному цвету.

The Polar Express Train Adventure
The Polar Express Train Adventure

Довольно интересная логическая флеш игра, приуроченная к выходу фильма "Полярный экспресс". Вам предстоит сделать все, чтобы поезд, двигающийся по рельсам, не врезался в посторонние объекты. Для этого обратите внимание на зеленые и красные ленты – ими можно управлять, определяя путь, по которому должен двигаться поезд. Надеемся, у вас все получится. Удачи!

Унстопабл
Унстопабл

Проложите безопасный путь для поезда с химическими и ядерными отходами. Если возникнет ошибка и поезд потерпит аварию, то пострадает весь населенный пункт.

Назад в будущее
Назад в будущее

С помощью поезда дотолкайте машину до конца дороги, где ее ждет ремонт, а вас переход на следующий уровень.

The Polar Express Train Adventure
The Polar Express Train Adventure

Довольно интересная логическая флеш игра, приуроченная к выходу фильма "Полярный экспресс". Вам предстоит сделать все, чтобы поезд, двигающийся по рельсам, не врезался в посторонние объекты. Для этого обратите внимание на зеленые и красные ленты – ими можно управлять, определяя путь, по которому должен двигаться поезд. Надеемся, у вас все получится. Удачи!

Sober Santa 2
Sober Santa 2

Чем больше Дед мороз выпьет рюмок, тем больше Вы заработаете очков и тем более неуправляемый становится дед, так же Вам нужно позаботиться о том чтобы дед Мороз не выходил за линию железной дороги, а то его может убить током…

Бумажный поезд
Бумажный поезд

Бумажный поезд управляем движением поездов что бы они не столкнулись.

Стрелочник
Стрелочник

Стрелочник, переключаем ветки железной дороги что бы поезд доехал до назначения.

На пути у поезда
На пути у поезда

Вас заперли в решетку и оставили на пути у поезда, вам нужно выбраться пока не приехал поезд.

Построить мост для поезда
Построить мост для поезда

Вам нужно построить мост что бы поезд мог проехать.

game.bibo.kz — сайт любителей бесплатных игр (игры флеш, игры flash, игры онлайн, мини игры). Flash-игры популярны тем, что не требуют установки (скачивания), просты в использовании и можно играть в эти игры бесплатно. Достаточно иметь браузер и доступ в интернет. Игры для девочек — бесплатные онлайн игры, специально отобранные для девочек такие, как Братц, Винкс, Барби, одевалки, макияж, прически, приготовление еды.
Астероид Армия Арканоид Аркаде 2 игрока Балансировка Баскетбол Башня Бейсбол Боец Бокс Бомба Бомберман Борьба Боулинг Бургер Велосипед Вертолеты Весёлые Викторина Воздушные шары Вода Вождение Война Гольф Гонки Головоломки Грузовик Девочки Деньги Детектив Дети Динозавры Драгоцености Дракон Еда Животные Замок Заяц Зодиак Золото Зомби Инопланитяне Казино Карты Кидать Кино Кирпичи Клад Коньки Космос Кошка Кулак Кунг Фу Кухня Лабиринт Леталки Лодка Лук Любовь Лёд Магия Мальчик Марио Мастер Машина Медведь Меч Моделирование Монстры Мотоцикл Музыка Мяч На время Настольные игры Нежить Ниндзя Обезьяны Оборона Образование Обслуживание Огонь Одевалки Оружие Отгадывалки Отстаивание Память Парковка Пародия Пиво Пингвин Плавание Планета Подводная лодка Препятствие Призрак Приключения Причёска Прыжки Птицы Пузыри Пушка Пчела Ракеты Раскраска Рисование Роботы Рождество Ролевые Рыба Рыбалка Рыцарь Самурай Серфинг Скейтборд Скелет Слова Снайпер Снег Сноуборд Собака Соответствия Спасение Спорт Стратегия Страшные Стрельба Танк Танцы Теннис Террорист Тетрис Трюки Украсьте Улица Уличные бои Фабрика Фантастика Фея Фрукты Футбол Цыпленок Черепахи Экшен Азартные Бабл шутер Барби Бильярд Братц Винкс Губка Боб Драгоценности Квесты Логические Маджонг Макияж Маникюр На ловкость Наруто Пазлы Приколы Шрек Азартные Стрелялки Angry birds БЕН 10 Бродилки Выход из комнаты Интеллектуальные Мультики Поиск предметов Разное Ретро