Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/game.bibo.kz/index.php on line 95 Я видел ее, стоящую вон там » game.bibo: игры флеш, бесплатные игры, флеш-игры, flash-игры online для мальчиков и девочек
Играть в игры флеш бесплатно

Игры Головоломки

Флеш игра Я видел ее, стоящую вон там

"Я видел ее, стоящую вон там... Но потом она превратилась в зомби. Я любил ее, несмотря на то, что она была зомби. Поэтому я посадил ее в клетку. Она тоже меня любила - именно поэтому все время бегала за мной, наверное, пытаясь обнять", - делится с нами главный герой этой игры. В принципе, это и есть ее смысл: есть главный герой, есть девушка, зомби, много уровней и клетка. Когда вы подходите близко к девушке, она превращается в зомби  и начинает бежать за вами. Вам нужно заманить ее в клетку. И так много-много раз, с увеличивающимися по сложности уровнями. Со временем, усложнится рельеф уровней, количество других зомби, появятся движующиеся платформы и так далее. В общем-то, зомби апокалипсис не способен помешать двум любящим сердцам, так что помогите парню поймать его девушкку, которая превратилась в зомби.
Оригинальное название игры - I Saw Her Standing There

← Назад

Игра понравилась?
Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Далее →

ссылка на игру: http://game.bibo.kz/puzzle/20213-ya-videl-ee-stoyaschuyu-von-tam.html  
Флеш игры Головоломки

Игра Зомби без мозгов
---
Игра Зомби без мозгов

Зомби без мозгов, нужно помочь парню перестать быть зомби и добраться до мозгов, но перед этим нужно коснуться магического куба.

Взрывай зомби
Взрывай зомби

В этой логической головоломке, расчитанной на использование законов гравитации и физики, вам придется закладывать взрывчатку в нужные места так, чтобы убить всех зомби, находящихся на экране. Поначалу это обыкновенные задачки для детсадовцев, в стиле "заложи динамит под зомби, чтобы он упал на шипы", но дальше вам предстоит выстраивать целые цепочки, зависящие даже от времени заложения бомб: скинуть бочку, заложить взрывчатку так, чтобы толкнуть шар на импровизированную катапульту, шар падает и сбивает бочку, бочка падает на зомби. И это только один из примеров! Игра интересна тем, что можно долго думать над решением задачи. А на деле оказывается, что все было просто ... 
Оригинальное название игры - TNT Zombie

Пустоголовые зомби
Пустоголовые зомби

Этим двум котам явно лучше дорогу не переходить, так что зомби выбрали не самое подходящее время, чтобы снова вылезти из своих могил.       

Коробкоголовые 2
Коробкоголовые 2

Игра достаточно простая, но жуть какая интересная и увлекательная. Вам придётся отстреливать легионы зомби. Огромный выбор персонажей? Есть. Комбо? Пожалуйста! Множество картдля баталий?? И это здесь есть. При желании можно позвать товарища и устроить с ним адские баталии, хохоча как сумасшедшие, рассстреливая уже не первую и не вторую сотню коробкоголовых зомби. В игре приятный  стиль и система подсчёта комбо и очков.

Оригинальное название игры - boxhead 2

Текила и зомби 2
Текила и зомби 2

Вот и вышло продолжение интересного шутера Tequila Zombies, который, кстати, вышел тоже недавно. Главному герою, раскидавшему толпу кровожадных мертвецов, снова не повезло: он ехал за границу злополучной Мексики с девушкой. Но девушка превратилась в зомби и напала на него, из-за чего случилась авария. Пришел он в себя в компании девушки-полицейской. Она тоже занималась отстрелом мертвецов, но только потому, что они незаконно пересекают границу. Вам предстиот выбрать, кем вы хотите играть: старым героем, или же девушкой. Затем - геноцид мертвецов! Как и в прошлой игре, у вас есть оружие ближнего боя. С мертвецов выпадают пистолеты, аптечки, деньги и прочие полезности. Иногда пролетает стервятник, несущий при себе оружие помощнее - его надо подстрелить. После смерти, в традициях игры, вам предложать прокачать оружие или купить новое.
Оригинальное название игры - Tequila Zombies 2

Шароголовые зомби 3
Шароголовые зомби 3

Вспомните себя на уроках истории в школе: разве интересно было изучать этот предмет? Ну, подумаешь, жили эти древние римляне, жили древние греки, ну и отлично, какая разница-то, сейчас их ведь тут нет! Однако, ученик по имени Джонни нашел способ сделать для себя этот предмет интересным: Джонни очень любил тематику зомби и для изучения представлял, что речь идет, ну, скажем, не о простых римлянах, а о зомби-римлянах! Так ведь куда интереснее. Вам предстоит посетить три различные эпохи, нарисованные в школьной тетради, и сразиться с различными зомби, убивая боссов и зачищая уровни. Умерщвление зомбей происходит необычным способом: вам нужно накачать их чернилами так, чтобы их головы взорвались. На уровнях есть аптечки и дополнительные патроны.

Оригинальное название игры - Zombie Balloon Heads 3

Зомбокалипсис
Зомбокалипсис

Зомби! Повсюду зомби! Что делать-то теперь бедному осиротевшему охраннику правопорядка, когда на планете творится хаос и разруха, мертвые ходят словно живые, да еще и пытаются тебя сожрать? Что теперь охранять-то, если порядка больше нет? Самое время начать охранять собственную жизнь. Со всех сторон валят зомби, а у вас в руках одно лишь мачете. Кромсаем трупы, пока друзья сверху не скинут нам оружие. Но будьте осторожны: патроны кончаются молниеносно, а новая партия может прибыть не скоро. После вашей смерти, которая наступит обязательно, вы получите опыт за убитых зомби, за счет которого повысится ваше звание по службе (вот уж угодили). Сам герой станет мощнее, быстрее, выносливее. Помимо того, с вашим уровнем растет и ваше вооружение, а так же открывается новое. Старайтесь не медлить и убивать как можно быстрее: за комбо в 25, 50 и 100 зомби подряд вы получаете приятные бонусы.
Оригинальное название игры - Zombocalypse

Зомби апокалипсис!
Зомби апокалипсис!

В книгах, фильмах, да и играх уже не раз, не два и даже не 10 описывается ситуация, при которой мертвые восстают, чтобы сожрать мозги живых. Да, речь идет о зомби, и данная игра как раз о них, любимых. Зомби апокалипсис застал героя прямо дома. Казалось бы, сиди себе да сиди, но нет! Его жена пошла в магазин. Она звонит герою и говорит, что заперлась в подсобном помещении, и нам, естественно, надо ее спасать. Начинаем крестовый поход мы из самих аппартаметов - на нас валят зомби, а мы должны их отстреливать, перемещаясь по линии. Далее меняются декорации, дается новое оружие, а мы можем прокачивать его за полученные с уровня деньги! В игре предусмотрено 3 уровня сложности, и если на первом всю игру можно пройти с пистолетиком, то на последнем вам придется серьезно попотеть.
Оригинальное название игры - Zombie Situation

Зомбишутер
Зомбишутер

В этой игре, как вы, вероятно, догадались по ее названию, вам предстоит пострелять по зомби. Однако, мы уже видели множество зомби шутеров всех цветов и оттенков, и на сей раз авторы этой игры решили немного разнообразить процесс. Стрелять вам предстоит строго по одному патрону, но патроны эти не простые: они отлично рикошетят от твердых поверхностей, а зомби навылет укладывают рядами. Поначалу задачи перед вами будут ставить довольно простые - стрелять под определенным углом и все дела. Но далее вам придется как следует подумать над тем, как пройти тот или иной уровень, взаимодействуя с разными игровыми объектами.
Оригинальное название игры - Zombie Shooter

Days2Die
Days2Die

Зомби, зомби, зомби... Кругом одни зомби! Кто с ними только не боролся - и герои, и солдаты, и простые физики-ядерщики, но их все больше и больше с каждым днем...

Время есть мозги
Время есть мозги

Сколько уже игр про зомби мы видели? Не одну, не две и даже не три. Даже если измерять десятками, их количество будет равно примерно количеству ваших пальцев на обеих руках. Но вот сколько было игр, где играть нам доводилось за зомби? Возьмите на себя управление гниющим пожирателем мозгов и покажите жалким людишкам, что не стоит вас недооценивать! На полученные на уровнях мозги вы можете прокачать вашего персонажа, увеличивая его скорость, силу, выносливость и так далее. А огромное количество ачивментов точно не даст вам заскучать.
Оригинальное название игры - Brain Buffet

Зомби мания
Зомби мания

Дежурный посетитель нашего раздела, посвященного флеш играм - шутер про зомби. Вам придется отстреливать ходячие трупы на протяжении 30 волн, в том числе сразиться с 6 боссами, используя 8 доступных пушек и 15 апгрейдов для них. Деньги на эту радость вам конечно же придется заработать, метко стреляя в трупы. В игре присутствует несколько типов зомби, различающихся по характеристикам "Здоровье", "Скорость", "Сила". О характеристиках каждого вам сообщается на экране, как только появится новый вид зомби. Так же, игра использует пиксель-арт в графике, что приятно выделяет ее среди других подобных игр.
Оригинальное название игры - Zombie Mania

Безумие зомби
Безумие зомби

Зомби апокалипсис - отличная почва для игр, вы так не считаете? Зомби - самые прекрасные мишени для стрельбы. Вот и в этой игре вам предстоит показать любителям человечинки, кто в доме хозяин. Для этого у вас есть 30 уровней, двадцать четыре вида оружия, заработать на которое вам придется убивая толпы живых мертвецов, и сами, собственно, мертвецы, количество которых подсчитать не удалось. Геймплей поразительно напоминает небезызвестный "Crimsonland": бегаем с видом сверху, отстреливаем упорно напирающие волны врагов, собираем бонусы, позволяющие нам это делать с гораздо большим коэффицентом полезного действия. После уровня нам дают определенное количество очков, которые можно потратить, вкинув в одну из пяти характеристик главного героя, усиливающих его умение выживать. Помимо того, в игре присутствует игра на выживание: просто отстреливаем толпы врагов и стараемся особо не умирать.
Оригинальное название игры - Zombie Madness

Массовый террор - Зомби
Массовый террор - Зомби

Вот и вышла новая часть популярной серии флеш игр "Mass Mayhem". Действия происходят в мире, пережившем зомби-апокалипсис, и играете вы за одного из выживших. Игра выдержана в привычном для серии стиле, о чем понятно уже с ее названия, ведь полное звучит так: Mass Mayhem Extra Bloody Zombie Apocalypse. Как и в предыдущих играх, вы можете по своему вкусу настраивать внешний вид персонажа. Когда закончите с этим, начинается игра: вы должны переживать бесконечные волны зомби. Когда умрете (а это случится), сможете купить новое оружие, поставить турели, купить машины и прочие полезности для выживания в такой опасной среде.
Оригинальное название игры - Mass Mayhem - Zombie

Зомби в ловушке
Зомби в ловушке

Не помните ли вы случайно, в результате какого явления на голову Исааку Ньютону упало яблоко? Правильно, сила притяжения. В этой игре именно при помощи силы притяжения нам придется помочь зомби упасть на безопасную платформу и продержаться на ней пять секунд. Для этого вам необходимо уничтожать различные блоки так, чтобы исчезнув они создали нужные условия для того, чтобы зомби упал на платформу. Но не обольщайтесь, ведь просто будет только поначалу: начиная уже буквально с шестого уровня из тридцати, игра начинает по-настоящему испытывать ваш мозг, а зачастую и реакцию. Так что просто уничтожать блоки, стоящие под зомби не получится. Порой приходится выстраивать целые комбинации, просчитывать движение каждого из падающих предметов, чтобы достичь цели. Если вы сможете осилить все тридцать уровней этой игры, попытайтесь пройти  их за минимальное количество действий!
Оригинальное название игры - Trap the zombie

Пустоголовые зомби 2
Пустоголовые зомби 2

Вот сколько ни было игр и фильмов про зомби апокалипсис, редко где обьясняли, с чего вообще трупы решили восстать из мертвых и жрать живых. А вот в этой игре все прекрасно обьяснено: одной ночью, по неведомым причинам, все, кто курили траву, превратились в зомби. Все предельно четко и ясно. И, кстати, похоже, что главные герои - две лисы - живут в настоящем городе укурков, потому что зомби прет ух как много. Однако патронов хватит на всех! Пока вы ведете огонь одной лисой, вторая автоматически помогает вам. Между уровнями вы можете закупиться оружием в магазине, купить его как себе, так и напарнику. Однако, патроны придется выбивать с зомби, потому что они не продаются. Да и оружие открывается не сразу, а по прохождению уровней. Всего в игре 42 вида оружия, 3 босса и 15 волн мертвецов!
Оригинальное название игры - Pothead Zombies 2

Квадратноголовые зомби
Квадратноголовые зомби

Много раз вы видели стрелялки про зомби в стиле стреляем - покупаем новое оружие - стреляем еще больше. Но подобного вы, скорее всего, еще не встречали: графика в игре стилизована под что-то, очень похожее на Minecraft, прицела нет вообще, а главный герой стреляет в сторону, куда он повернут лицом. Из-за этого игра, конечно, проигрывает в динамике, но зато появляется чувство какого-то нового опыта! С зомби выпадают разные бонусы вроде нового оружия или полного восстановления здоровья, а ваша цель - продержаться как можно больше волн. Удачи.
Оригинальное название игры - Boxhead Zombie Wars

Лекарство для зомби
Лекарство для зомби

В этой игре вам предстоит побыть в роли ученого, которому удалось добыть вакцину, превращающую зомби обратно в людей. Однако, чтобы зомби ничего не заподозрили, хитрый ученый открыл кафетерий для живых мертвецов, незаметно подмешивая в еду вакцину. Надо сразу сказать, что если вы играли в линейку аркад Papas PIzzeria, то вы сразу поймете, что к чему. Зомби заказывают у вас различные коктейли, а вы выполняете их заказы, попутно добавляя сыворотку. Однако, зомби - это не добрые людишки, посещяющие кафе Папы: если зомби устанет ждать, он может вовсе выйти из себя и начать крушить ваше заведение, поэтому будьте расторопны!
Оригинальное название игры - Zombie Cure

Коробкоголовые 2
Коробкоголовые 2

Игра достаточно простая, но жуть какая интересная и увлекательная. Вам придётся отстреливать легионы зомби. Огромный выбор персонажей? Есть. Комбо? Пожалуйста! Множество картдля баталий?? И это здесь есть. При желании можно позвать товарища и устроить с ним адские баталии, хохоча как сумасшедшие, рассстреливая уже не первую и не вторую сотню коробкоголовых зомби. В игре приятный  стиль и система подсчёта комбо и очков.

Оригинальное название игры - boxhead 2

Зомби против вампиров
Зомби против вампиров

Бедные зомби! Казалось бы, что там, живые мертвецы, но... Что с ними только не делали. Мы видели уже и зомби против людей, и зомби против роботов, и зомби против растений, и зомби против зомби, а теперь нам предстоит сыграть в зомби против вампиров. Вот это уже интереснее: и те, и другие - бессмертны, но оказывается, если зомби укусит вампира, вампир обратится в зомби! Вам предстоит кидаться чесноком в зомбей. Чеснок действует как раздражитель и мертвец тут же загрызает стоящего рядом вампира. Но, если рядом есть пропасть, то эти самым чесноком можно кинуть и в вампира, после чего тот незамедлительно упадет вниз.

Оригинальное название игры - Zombies vs Vampires

Игра Зомби на Марсе
Игра Зомби на Марсе

Зомби на Марсе, зомби ведут борьбу друг с другом, что бы пройти уровень вам нужно избавиться от других зомби.

Перевозчик зомби
Перевозчик зомби

В этой игре вам придется помочь зомби-водителю трактора перевести других зомби с кладбища на кладбище. Для этого прицепите тележку к трактору и едьте вперед, преодолевая препятствия, и, конечно, не теряя по пути драгоценный груз.
Оригинальное название игры - Zombie Transporter

Коробкоголовые 2
Коробкоголовые 2

Игра достаточно простая, но жуть какая интересная и увлекательная. Вам придётся отстреливать легионы зомби. Огромный выбор персонажей? Есть. Комбо? Пожалуйста! Множество картдля баталий?? И это здесь есть. При желании можно позвать товарища и устроить с ним адские баталии, хохоча как сумасшедшие, рассстреливая уже не первую и не вторую сотню коробкоголовых зомби. В игре приятный  стиль и система подсчёта комбо и очков.

Оригинальное название игры - boxhead 2

Вставайте зомби
Вставайте зомби

Есть только одна вещь, которая не позволит пробиться зомби в дом - это ваша снайперская винтовка.

Убей зомби
Убей зомби

Кровавый сrimsonland-подобный flash шутер. Оказавшись в тесной комнатушке, вам предстоит истреблять толпы зомби, прибывающие с разных концов экрана. Поначалу в вашем распоряжении есть только пистолет, однако постепенно количество доступного оружия и их характеристики растут. Однако не стоит строить из себя Рембо и сразу лезть в гущу мертвяков: если хотя бы один из них ударит вас, то вы погибнете. Поэтому будьте предельно осторожны!

Daytraders of the Dead
Daytraders of the Dead

Найди зомби и убей их всех. Чтоб найти этих самых зомби надо погулять по зданию и попытаться войти во все свободные двери. Когда попадешь в комнату с врагами, стреляй во все стороны, потому что нападает на тебя много зомби сразу.

Взрыв зомби
Взрыв зомби

Эта игра будет интересна как любителям злых птичек, так и фанатам зомби-тематики. Не сложно догадаться, чем именно мы будем заниматься в этой игре. Для тех, кто не понял, поясняем - нам придётся стрелять из пушки по зомби, которые очень любят прятаться за прочными стенами. Количество выстрелов ограничено, так что действовать нужно с умом. Так же на уровне спрятаны бонусные выстрелы, которые, как правило,  мощнее остальных. Нашему вниманию предоставлено множество уровней, отличная физика и неплохой саундтрек.

Одеваем зомби
Одеваем зомби

Когда еще зомби не помодничать, как на Хэллоуин? Оденьте зомби, примерив на него одежду и аксессуары.

Зомби и физика
Зомби и физика

Зомби и физика, вам нужно сделать так что бы зомби взорвались.

Зомби иди домой
Зомби иди домой

Зомби иди домой, вам нужно доставить зомби до могилы.

game.bibo.kz — сайт любителей бесплатных игр (игры флеш, игры flash, игры онлайн, мини игры). Flash-игры популярны тем, что не требуют установки (скачивания), просты в использовании и можно играть в эти игры бесплатно. Достаточно иметь браузер и доступ в интернет. Игры для девочек — бесплатные онлайн игры, специально отобранные для девочек такие, как Братц, Винкс, Барби, одевалки, макияж, прически, приготовление еды.
Астероид Армия Арканоид Аркаде 2 игрока Балансировка Баскетбол Башня Бейсбол Боец Бокс Бомба Бомберман Борьба Боулинг Бургер Велосипед Вертолеты Весёлые Викторина Воздушные шары Вода Вождение Война Гольф Гонки Головоломки Грузовик Девочки Деньги Детектив Дети Динозавры Драгоцености Дракон Еда Животные Замок Заяц Зодиак Золото Зомби Инопланитяне Казино Карты Кидать Кино Кирпичи Клад Коньки Космос Кошка Кулак Кунг Фу Кухня Лабиринт Леталки Лодка Лук Любовь Лёд Магия Мальчик Марио Мастер Машина Медведь Меч Моделирование Монстры Мотоцикл Музыка Мяч На время Настольные игры Нежить Ниндзя Обезьяны Оборона Образование Обслуживание Огонь Одевалки Оружие Отгадывалки Отстаивание Память Парковка Пародия Пиво Пингвин Плавание Планета Подводная лодка Препятствие Призрак Приключения Причёска Прыжки Птицы Пузыри Пушка Пчела Ракеты Раскраска Рисование Роботы Рождество Ролевые Рыба Рыбалка Рыцарь Самурай Серфинг Скейтборд Скелет Слова Снайпер Снег Сноуборд Собака Соответствия Спасение Спорт Стратегия Страшные Стрельба Танк Танцы Теннис Террорист Тетрис Трюки Украсьте Улица Уличные бои Фабрика Фантастика Фея Фрукты Футбол Цыпленок Черепахи Экшен Азартные Бабл шутер Барби Бильярд Братц Винкс Губка Боб Драгоценности Квесты Логические Маджонг Макияж Маникюр На ловкость Наруто Пазлы Приколы Шрек Азартные Стрелялки Angry birds БЕН 10 Бродилки Выход из комнаты Интеллектуальные Мультики Поиск предметов Разное Ретро